Холдинг ПОРТИНВЕСТ свои 6 лет отметил благотворительной помощью

30 Сентября 2016

Холдингу ПОРТИНВЕСТ исполнилось 6 лет. По случаю своего дня рождения компания оказала благотворительную помощь семье Мартынюк из города Курахово Донецкой области: в день 9-летия их сына оплатила покупку для него современного слухового аппарата, который позволит мальчику вести полноценную жизнь.

Близнецы Игорь и Леонид Мартынюки из Курахово родились на седьмом месяце беременности их мамы Татьяны. Леонид оказался покрепче брата, а вот у Игоря на второй день после рождения обнаружили двустороннюю пневмонию. Лечение антибиотиками дало осложнение на слух. К трем годам у мальчика развилась двухсторонняя сенсоневральная тугоухость. Без подходящих слуховых аппаратов Игорь был бы обречен жить в полной тишине окружающего мира. В свои 9 лет Игорь получил в подарок возможность жить полноценной жизнью.

«Для всей команды Холдинга ПОРТИНВЕСТ уже стало хорошей традицией отмечать день рождения Компании не общепринятыми корпоративами, а конкретной помощью людям, которые в ней остро нуждаются. Вот и 6 лет мы решили отметить по-особенному – «подарить» возможность слышать и радоваться жизни девятилетнему Игорю. Ведь развитие, полноценная жизнь и радостные глаза ребенка – это именно та мотивация, которая позволяет компании  расти и развиваться, чтоб в следуюещем году сделать еще кого-то чуточку счастливее» - отмечает Александр Смирнов, Генеральный директор Холдинга ПОРТИНВЕСТ.

«Вряд ли мы сами смогли бы купить такие аппараты. Они очень дорогие, для нашей семьи — это неподъемная сумма. Мы искренне благодарны компании, ведь они подарили нашему сыну возможность слышать», - благодарит Татьяна Мартынюк.