Портинвест принял участие в презентация инвестпроектов госпредприятий в сфере инфраструктуры

16 Марта 2018

В Министерстве инфраструктуры Украины под председательством замминистра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктора Довганя состоялась презентация инвестиционных проектов госпредприятий в сфере инфраструктуры Украины.

Среди участников - представители Европейского инвестиционного банка, Европейской бизнес ассоциации, директора компаний «Бунге», «Нибулон», «Портинвеста», «Гермес-Трейдинг» и др.

Цель презентации - передать потенциальным инвесторам тизеры по инвестиционным проектам украинских госпредприятий в сфере инфраструктуры, среди которых - проекты портов, «Укрпошты», два аэропорта, проект Украинского дунайского пароходства и т.п. Всего инвестбук информирует о 29 предприятиях.

Участники заинтересовались перечисленными проектами и сообщили, что будут способствовать распространению материалов среди потенциальных инвесторов.

В.Довгань подчеркнул, что на данном этапе развития инфраструктурного сектора Украины важно привлекать к сотрудничеству международные банки, посольства, украинские и международные компании. Данный буклет предоставляет информацию для будущих международных инвесторов об актуальных и важных проектах, что в свою очередь поможет начать с ними диалог.